Rückengerechte Produkte

für jeden Bereich des täglichen Lebens!

Das können Sie auch!

Rücken-Infoservice

Fordern Sie Infomaterial an.

Rücken-kompetente Beratung!

Finden Sie geschulte Fachhändler in Ihrer Nähe.

Leben rückengerecht gestalten

Finden Sie AGR-geschulte Ärzte und Therapeuten.

Produkte finden

Zuhause Üben

Broschüren bestellen

Händler finden

Mediziner aufsuchen

Veranstaltungstipp: TheraPro 2017

theraPro2017 260Fachmesse plus Kongress, Vorträge und Workshops - Aktion Gesunder Rücken auch vor Ort

Die Fachmesse TheraPro öffnet vom 27. bis 29. Januar 2017 in Stuttgart wieder ihre Tore. Aber bereits lange vor der fünften Ausgabe des süddeutschen Branchentreffs für Physio- und Ergotherapeuten, Osteopathen, Masseure und Logopäden stehen die Zeichen nach den Rekorden der letzten Veranstaltung erneut auf Erfolg.

Die TheraPro Fachmesse und Kongress informiert über Therapie, Rehabilitation und Prävention. Fachleute aus Therapie und Rehabilitation nutzen das breitgefächerte Angebot der TheraPro, um sich zu informieren, fortzubilden und Produkte auszuprobieren.

Die Veranstaltung kann gemeinsam mit der zeitgleich stattfindenden Fachmesse MEDIZIN eine starke Nachfrage der ausstellenden Unternehmen sowie ein deutliches Plus bei der vermieteten Standfläche verzeichnen. „Wir können im Vergleich zum Vorjahreszeitpunkt bei den angemeldeten Ausstellern wie auch bei der Standfläche eine Steigerung von 10 Prozent feststellen“, bestätigt Manuel Kooß, Projektleiter der Messe Stuttgart. „Diese positive Entwicklung bestätigt das erfolgreiche Konzept des Messeduos, das Synergieeffekte zwischen Medizinern und Therapeuten nutzt. „Ein wichtiger Grund für die positive Entwicklung sind Neuaussteller, die sich erstmals auf der TheraPro vorstellen. Aber auch Altaussteller haben ihre Standfläche vergrößert und ermöglichen das Wachstum im Vergleich zum Vorjahreszeitpunkt.“ Die Neuaussteller kommen überwiegend aus den Produktbereichen Software sowie Geräte.

Auch die Aktion Gesunder Rücken e. V. ist wieder mit einem Messestand dabei. Neben einem umfangreichen Informationsangebot können AGR-zertifizierte Produkte vor Ort direkt getestet werden. Auch das Konzept „Bewegte Pause“ kann life erlebt und ausprobiert werden. Damit Sie über die Messe hinaus Ihre Erfahrungen mit den Produkten vertiefen können, gibt es wieder ein Gewinnspiel. Vorbeischauen lohnt sich also! Sie finden uns in Halle 4 Stand D79. Weitere AGR-zertifzierte Produkte finden Sie natürlich auf den Ständen der Hersteller selber. So beispielsweise bei der TOGU GmbH auf Stand 4D81 oder AIREX (Gaugler & Lutz oHG) auf Stand 4D72.

Unter dem Motto „Für Ihre Patienten. Für Ihre Praxis. Für Ihre Profession“ ist die TheraPro ein Treffpunkt für Professionals und Entscheider der Therapiewelt. Hier heißt es mitmachen, ausprobieren, zuhören, informieren und fragen. Auf der TheraPro erfahren Sie, wie Sie Ihre Praxis und Ihre Patienten in Bewegung halten.

• Hochkarätige Kongresse: physiokongress, Süddeutscher VPT-Kongress Baden-Württemberg und Bayern, ergotag sowie Süddeutscher Logopädietag
  • Kostenfreie Vorträge im Forum und in Workshops über Produkte, Trends und Entwicklungen für Ihre Profession
  • Fachliche Weiterbildung, kollegialer Austausch, Kontakte knüpfen

Datum: