Rückengerechte Produkte

für jeden Bereich des täglichen Lebens!

Das können Sie auch!

Rücken-Infoservice

Fordern Sie Infomaterial an.

Rücken-kompetente Beratung!

Finden Sie geschulte Fachhändler in Ihrer Nähe.

Leben rückengerecht gestalten

Finden Sie AGR-geschulte Ärzte und Therapeuten.

Produkte finden

Zuhause Üben

Broschüren bestellen

Händler finden

Mediziner aufsuchen

Tag der Rückengesundheit 2018: Eigene Veranstaltung planen

tdr veranstalter3 300Nutzen Sie den Tag der Rückengesundheit im März 2018 für Ihr Angebot

-Kostenloser Service für Veranstalter-

Sie planen eine Veranstaltung am Tag der Rückengesundheit? Super! Der Bundesverband deutscher Rückenschulen (BdR) e. V. und Aktion Gesunder Rücken (AGR) e. V. unterstützen Sie bei Ihrer Veranstaltung mit folgende kostenlosen Hilfsmitteln:

1. Veranstaltungskalender

events finden300

Der Veranstaltungskalender zum Tag der Rückengesundheit auf unserer Internetseite steht Ihnen kostenfrei zur Ankündigung Ihres Events zur Verfügung. Machen Sie die Bevölkerung auf sich aufmerksam.
Hier geht’s zum Eintragungs-Formular www.agr-ev.de/veranstalter

2. Werbeplakat

Plakat Beispiel250

Nutzen Sie das vorgefertigte Werbeplakat zum Tag der Rückengesundheit.

• Einfach pdf Plakatvorlage (6.38 MB) und dazugehörige document Worddatei (19 KB) am PC downloaden.
  • Ihren individuellen Text in Word gestalten und ins PDF kopieren.
  • Anschließend die Datei einfach ausdrucken oder beispielsweise auf einen Stick ziehen und im Copyshop vor Ort drucken lassen.

Download: pdf Plakatvorlage (6.38 MB) und  document Worddatei (19 KB)

3. Werbeanzeige

TdR2017 Promoanzeige 300

Gestalten Sie die vorgefertigte Anzeige mit Ihrem individuellen Text (Vorgehensweise wie beim Plakat).

Anschließend geben Sie die Anzeige an Ihre lokalen Medien weiter, um damit auf Ihre Aktion aufmerksam zu machen. Jeder Grafiker - oder die Redaktion selbst - können die PDF-Datei leicht an ein anderes Format anpassen.

Download: pdf Werbeanzeige (949 KB) und document Worddatei (22 KB)

4. Informieren Sie über Ihre Veranstaltung in der Presse

presse regional 300

Nutzen Sie unsere Pressetexte für Ihre Öffentlichkeitsarbeit. Informieren Sie lokale Redaktionen über Ihre Aktivitäten.

Wir stellen Ihnen hier Anfang 2018 die offizielle Pressemitteilung (inklusive Bildmaterial) zum Tag der Rückengesundheit sowie einen kürzeren Text für lokale Veranstaltungen zur Verfügung.

5. AGR-MAGAZIN als wertiges Give Away für Ihre Veranstaltungsbesucher

Magazin titel faecher 300

Nutzen Sie das AGR-MAGAZIN. Gerne stellen wir Ihnen 100 Gratisexemplare für Ihre Veranstaltung zur Verfügung.

Einfach anfordern per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit Angabe der Anschrift und Stichwort "Tag der Rückengesundheit".

Rufen Sie uns an, wenn Sie technische Probleme haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter: 04761/9263580.