Gemeinsam gegen Rückenschmerzen!

Mobil: 01 60 / 51 48 503

Martin Josuweit

Josuweit_Foto2325

Martin Josuweit ist Leiter und Inhaber der Personal-Training-Agency in Clausthal-Zellerfeld. Er ist Personal Trainer, Rückenschulleiter, Übungsleiter im Präventionssport, offizieller Trainer im Gesund & aktiv Club der BARMER, Qigong- und Reikilehrer, zertifizierter Gesundheitsreferent und Referent für Rückengerechte Verhältnisprävention. Er ist Mitglied Bundesverbandes der deutschen Rückenschulen (BdR) e.V. und der AGR.

Die Personal-Training-Agency bietet regional im Bereich Harz neben klassischem Personal Training beim Kunden, am Standort Clausthal-Zellerfeld Vibrationstraining, Magnetfeldbehandlungen, Massagen, Propriozeptives Training sowie Stress- und Ernährungsmanagement an. Darüber hinaus werden für Firmen, Betrieben und Behörden arbeitsplatzbezogene Rückenschulmaßnahmen und Ergonomieberatungen angeboten.

Sprechen Sie uns gerne an:
Samstags

AGR-Fördermitglied seit 2003.

Hinweis: Die inhaltliche Verantwortung dieser Seite liegt beim AGR-Fördermitglied.

Rücken-Newsletter der Aktion Gesunder Rücken e. V.

Erhalten Sie wie über 13.000 andere Menschen die besten AGR-Infos rund um die Rückengesundheit per E-Mail und bleiben Sie dran am Thema Rücken und Ihrem rückenfreundlichen Alltag.

Infos - News - Aktions- und Veranstaltungstipps

Partner

Die aufgeführten Partner geben Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Kooperationen. Eine vollständige Übersicht finden Sie auf unserer Seite