Gemeinsam gegen Rückenschmerzen!

Fax 06841/63 08 97
Handy 0171/64 33 611

roschlock-sachs

Ich bin seit 1985 im Gesundheitswesen tätig. Meine Fachgebiete sind neben der komplexen physikalischen Entstauungstherapie die orthopädische und unfallchirurgische Rehabilitation.

Als Referentin für rückengerechte Verhältnisprävention der AGR und als Rückenschullehrerin des BdR engagiere ich mich zusätzlich in Aufgabenbereichen wie:

- Ergonomiebetreuung
- Präventionsmaßnahmen
- Personal Training Rehabilitation

AGR-Fördermitglied seit 2010

Hinweis: Die inhaltliche Verantwortung dieser Seite liegt beim AGR-Fördermitglied.

Rücken-Newsletter der Aktion Gesunder Rücken e. V.

Erhalten Sie wie über 13.000 andere Menschen die besten AGR-Infos rund um die Rückengesundheit per E-Mail und bleiben Sie dran am Thema Rücken und Ihrem rückenfreundlichen Alltag.

Infos - News - Aktions- und Veranstaltungstipps

Partner

Die aufgeführten Partner geben Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Kooperationen. Eine vollständige Übersicht finden Sie auf unserer Seite