slider aerzte patienten

AGR Foerdermitglieder

Wer kann Fördermitglied werden?

Die Fördermitgliedschaft wendet sich exklusiv an alle Angehörigen medizinisch/therapeutischen Berufsgruppen, die sich beruflich mit der Rückenproblematik beschäftigen und an einer ganzheitlichen Betrachtungsweise interessiert sind. Zudem ist eine Mitgliedschaft für juristische Personen (Praxen, Kliniken) möglich. Ziel ist eine interdisziplinäre Zusammenarbeit, sowie die unabhängige Beurteilung von rückenfreundlichen Alltagshilfen (Produkten), als Baustein der Prävention und der Therapie.

Was kostet die Fördermitgliedschaft?

Fördermitglieder unterstützen, mit Ihrem regelmäßigen Beitrag, unsere unabhängige Arbeitsweise. Ihr Beitrag dient dem Ausbau der umfangreichen Aktivitäten, was Ihren Patienten nutzt, Ihre Arbeit unterstützt und nicht zuletzt die gemeinsame Idee stärkt. Die Fördermitgliedschaft hat aber eine spezielle Besonderheit. Nutzen Sie nur den einen oder anderen Punkt der zusätzlichen neuen AGR-Angebote, so ist Ihr persönlicher finanzieller Nutzen ganz schnell größer, als Ihr finanzieller Einsatz. Das ist so gewollt und garantiert!

Der monatliche Beitrag beträgt 16 Euro, Mitglieder unserer Partnerverbände zahlen einen ermäßigten Beitrag von 12 Euro.

Mitglied werden

Nutzen Sie unser Online-Formular, um sich als Fördermitglied anzumelden. Alternativ können Sie sich den Mitgliedsbeitrag auch als als PDF ausdrucken und uns per Post zusenden. Das PDF können Sie hier herunterladen. Die zweite und dritte Seite des PDF müssen Sie nur dann beachten, wenn Sie Ihrem Mitgliedsbeitrag per Einzugsermächtigung (SEPA) bezahlen möchten.

Art der Mitgliedschaft

Ja, ich möchte Fördermitglied werden! (*)

Ungültige Eingabe

PS: Im ersten Jahr der Mitgliedschaft wird der Beitrag ab Aufnahmemonat anteilig in Rechnung gestellt (z. B. 64 Euro bei Aufnahme zum September bis Dezember eines Jahres – bzw. 48 Euro bei ermäßigtem Mitgliedsbeitrag + 15 Euro einmalige Aufnahmegebühr).

Art der Mitgliedschaft (*)

Bitte geben Sie die Art der Mitgliedschaft ein.

Zahlungsweise

WICHTIGER HINWEIS!

Für den Bankeinzug benötigen wir von Ihnen ein SEPA-Mandat. Sie erhalten nach Absenden dieses Mitgliedsantrages automatisch ein Formular per E-Mail. Die Adresse und alle von Ihnen eingegebenen Daten sind bereits auf dem Formular vermerkt. Das Formular muss uns ausgedruckt und handschriftlich unterschrieben vorliegen.

Zahlungsweise (*)

Bitte geben Sie eine Zahlungsweise an.

Details zur Mitgliedschaft

Ich melde mich an als... (*)

Bitte geben Sie an, ob Sie sich als natürliche oder juristische Person anmelden wollen.

Persönliche Angaben

Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Wir versichern Ihnen, dass Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben werden.

Anrede (*)

Bitte geben Sie eine Anrede ein.

Vorname (*)

Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Name (*)

Bitte geben Sie Ihren Namen ein.
Firma

Umsatzsteuer-ID

Beruf (*)

Bitte geben Sie Ihren Beruf an.
Straße (*)

Bitte geben Sie Ihre Straße an.
PLZ (*)

Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Ort (*)

Bitte geben Sie Ihren Ort an.

Telefon (*)

Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

E-Mail (*)

Bitte geben Sie Ihre Email-Adresse an.

Wann sind Sie geboren?

Geburtstag (*)

Bitte geben Sie Ihren Geburtstag ein!

Nutzen Sie die Möglichkeit einer Verlinkung!

www.agr-ev.de/mitglieder (Falls Sie keine eigene Seite haben, ist eine Erstellung einer eigenen kleinen Seite für Sie möglich)." id="Verlinkung0" class="rsform-checkbox" />