slider haendler

Fachhändler bewerten und gewinnen mit der AGR

Alle 3 Monate verlost die AGR tolle Produkte für einen rückengerechten Alltag! Am Gewinnspiel teilnehmen darf jeder, der zuvor auf unserer Seite ein zertifiziertes Fachgeschäft bewertet hat.

Die Teilnahme ist ganz einfach!

Drei Schritte zur Teilnahme am Gewinnspiel:

1. Suchen Sie im Kasten Händler finden das zertifizierte Fachgeschäft, dass Sie besucht haben. Eine Übersicht aller Fachgeschäfte finden Sie hier.
  2. Schreiben Sie auf der Seite des besuchten Fachgeschäftes eine Bewertung.
  3. Als Dankeschön erhalten Sie Ihren persönlichen Link zum Gewinnspiel per E-Mail!

Folgende rückengerechte Produkte werden alle 3 Monate unter allen Teilnehmern verlost:

Rückengerecht Sitzen am Arbeitsplatz

Die Bürostühle von Sedus fördern intuitives und natürliches Bewegungsverhalten - eine Wohltat für den Rücken an langen Büroarbeitstagen.

Der Traum vom gesunden Schlaf

wird Wirklichkeit mit dem Bettsystem der Firma Lattoflex. Eine flexible Unterfederung zusammen mit einer passenden Matratze entlastet den Rücken während der Nacht optimal und beugt dadurch Rückenschmerzen vor.

Rasenmähen leicht gemacht

Bosch Rasenmäher lassen Gärtnerherzen höher schlagen und schonen den Rücken. Die höhenverstellbaren Holme und flexiblen Griffe machen ermüdungsfreies Rasenmähen möglich.

Bewegtes Sitzen

stärkt nicht nur den Rücken, sondern beugt auch Herz-Kreislauf- Erkrankungen vor – aktivieren Sie Ihren Arbeitsplatz mit dem swopper von aeris.

Funktionell und bequem

Wenn Körperwärme und Gewicht auf das Material einwirken wird die Thermoaktivität spürbar. Der Druck wird verteilt und Druckpunkte werden an den belasteten Stellen vermieden. Chung Shi DUX-Schuhe eignen sich sowohl präventiv als auch unterstützend in der Therapie Beschwerden am Fuß und weiter aufsteigend bis zur Wirbelsäule.

Optimales Licht für einen gesunden Rücken

Die Arbeitsplatzleuchte PARA.MI von Waldmann erzeugt ein homogenes, flimmer- und blendfreies Arbeitslicht, welches ein ermüdungsfreies und rückenschonendes Arbeiten ermöglicht. Das Licht kann über die bedienerfreundliche und leichtgängige Gelenktechnik und eine stufenlose Dimmung der Beleuchtungsstärke an die jeweilige Tätigkeit angepasst werden.

Training fürs Bindegewebe

Die Actiroll Wave - made in Germany von TOGU - ist eine neue luftgefüllte und zugleich harte Faszienrolle, die als Regenerationstool zur Selbstmassage und Entspannung eingesetzt wird. Sie kann einfach und stufenlos auf unterschiedliche Härtegrade eingestellt werden. Dadurch kann schmerzfrei auch über Gelenke und Wirbelkörper gerollt werden.

Aus allen abgesendeten Händlerbewertungen wird alle 3 Monate ein Gewinner ermittelt. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Sollten Sie keine Nachricht erhalten, so haben Sie leider nicht gewonnen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Händler bewerten

Bitte geben Sie Ihren Wornort an und wählen Sie den Fachbereich aus.

Reset