Online Seminar

Büroarbeit im Wandel
Empfehlungen für die
erfolgreiche Umsetzung in die Praxis

Vertiefungsseminar 3: Ideen zur Vermarktung der eigenen Leistung und persönlichen Präsentation beim Kunden

Wann: wahlweise am 16. Juni 2021 oder 22. September 2021
jeweils um 18.30 bis ca. 20.00 Uhr
(open End für Gespräche unter den Teilnehmern)

Zielgruppe: Rückenschullehrende, AGR-Referenten für rückengerechte Verhältnisprävention, Arbeitsmediziner, Arbeitssicherheitsfachkräfte, Ergonomieberater, BGM-Präventionsfachkräfte.

Kosten: 60 Euro inklusive MwSt.
AGR-Fördermitglieder und BdR-Mitglieder erhalten einen Nachlass von 50%.

Veranstalter: Aktion Gesunder Rücken (AGR) e. V. in Kooperation mit dem Bundesverband deutscher Rückenschulen (BdR) e. V.

Detlef Detjen
Aktion Gesunder Rücken e. V.

Ulrich Kuhnt
Bundesverbandes deutscher Rückenschulen

Das Thema „Büroarbeit im Wandel“ eröffnet den Akteuren im Betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM) und in der Betrieblichen Gesundheitsförderung (BGF) neue besonders interessante Arbeitsfelder. In diesem Seminar erhalten Sie generelle Ideen zur Vermarktungen der eigenen Leistung und persönlichen Präsentation beim Kunen für die erfolgreiche Umsetzung in der Praxis.

Unsere Referent-in Susanne Weber und Ulrich Kuhnt erläutern und diskutieren mit Ihnen unter anderem folgende Kernpunkte:

• Einstiegs-, Marketing- und Vertriebsstrategien für das Setting „Betriebe“
  • Angebotsformate und Medien für die Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Einführung in die Motivierende Gesprächsführung – Stadien der Verhaltensveränderung
  • Basiskompetenzen für digitale Angebote
  • Organisation, Evaluation und Finanzierung

Dieses Seminar ist das dritte von drei Vertiefungsseminaren, die Ihnen einen Überblick vermitteln, was „Büroarbeit im Wandel“ bedeutet. Diese drei Onlinefortbildungen sollen Ihre Kompetenz erweitern für:

• individuelle Arbeitsplatzberatungen
  • Ergonomieworkshops
  • Gesundheitstage oder
  • Vorträge im Betrieblichen Setting in Präsenz oder online

Sie erhalten ein Zertifikat als Beleg Ihrer neu erworbenen Qualifikation.

Jetzt anmelden zum Online Seminar an Ihrem Wunschtermin:

Oder melden Sie sich zum Vorteilspreis von 150 Euro für alle 3 Vertiefungsseminare an!

Ihre Gesprächspartner:

Susanne Weber

Physiotherapeutin, Ergonomie-Beraterin und AGR-Referentin für rückengerechte Verhältnisprävention, Inhaberin der Firma Ergoimpuls

Ulrich Kuhnt

Sportwissenschaftler, Ergonomieberater, Dozent für Fort-und Weiterbildung , Leiter der Rückenschule Hannover, Betriebliche Gesundheitsberatung, Mitglied im Direktorium des BdR e. V.

Im Überblick

Was:

Online-Seminar: Büroarbeit im Wandel – Empfehlungen für die erfolgreiche Umsetzung in die Praxis

Für wen:

Wann:

wahlweise am:

• 16. Juni 2021, 18.30 bis 20.00 Uhr oder
  • 22. September 2021, 18.30 bis 20.00 Uhr

Anschließend Möglichkeit des Austauschs mit anderen Teilnehmern

Kosten:

AGR-Fördermitglieder und BdR-Mitglieder erhalten einen Nachlass von 50%.

Bei Buchung von allen 3 Vertiefungsseminaren betragen die Kosten 150 Euro / 75 Euro ermäßigt

Anerkannt:

• Zur Verlängerung des Zertifikats Referenten/-in für rückengerechte Verhältnisprävention.
    Bitte beachten Sie, dass hier weitere Kosten anfallen.
  • 2 Lerneinheiten zur Rückenschullehrer-Lizenzverlängerung

Wo:

Online. Zur Durchführung benötigen Sie PC oder Notebook, Kopfhörer und Mikrofon.

• Das Online-Seminar wird mit Hilfe der Videokonferenzsoftware Zoom durchgeführt.
  • Der anschließende Gedankenaustausch findet auf der Plattform wonder.me statt.

Kontakt:

Aktion Gesunder Rücken (AGR) e. V.
Stader Straße 6
27432 Bremervörde
Tel. 04761/9263580

Jetzt anmelden zum Online Seminar an Ihrem Wunschtermin: