Online Seminar

mit innerer Stärke und Gelassenheit fit für stürmische Zeiten

Aufbaumodul

Wann: 28. November 2022 - um 18.00 bis 19.30 Uhr

Zielgruppe: AGR-Referent/-innen für rückengerechte Verhältnisprävention, ArbeitsmedizinerInnen, Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Fach-und Führungskräfte, BetriebsrätInnen, PhysiotherapeutenInnen, ErgotherapeutInnen

Kosten: 90 Euro inklusive MwSt.
50% Nachlass für AGR-Fördermitglieder; 30% Nachlass für Mitglieder der AGR-Partnerverbände

Veranstalter: Aktion Gesunder Rücken (AGR) e. V.

Detlef Detjen
Aktion Gesunder Rücken e. V.

Es gibt Menschen, die mit Stress, Konflikten und Misserfolgen scheinbar besser umgehen können als andere. Auch bei großen Herausforderungen und Krisen lassen sie sich nicht aus der Ruhe bringen und bewahren dabei sogar noch eine positive Grundhaltung.

Diese Widerstandsfähigkeit, die diese Personen auszeichnet, ist erlernbar.

In diesem Aufbau Modul lernen Sie praktische Übungen zu den sieben Säulen der Resilienz kennen, die Sie in Ihren eigenen Alltag, aber auch für Ihre Arbeit mit KundenInnen und PatientInnen nutzen können.

Themenschwerpunkte:

• Kennenlernen von Methoden zur Resilienz-Steigerung
  • Praktische Übungen zu den sieben Resilienzfaktoren

Ziel:

• Die Teilnehmer/innen kennen resilienzsteigernde Techniken und Methoden
  • Zu den sieben Resilienzfaktoren sind Übungen bekannt
  • Die Teilnehmer/Innen können Handlungsempfehlungen zur Steigerung der eigenen Resilienz, sowie bei KundenInnen und PatientenInnen im eigenen beruflichen Arbeitsfeld geben.

Jetzt anmelden zum Online Seminar:

Ihre Gesprächspartnerin:

Anne-Marie Glowienka

• Resilienz-Trainerin
  • BGM Managerin
  • Physiotherapeutin
  • Inhaberin hochForm

Teilnehmer Feedback zum Seminar:

100 % der Teilnehmer würden das Seminar weiterempfehlen!

Am meisten beeindruckt hat:

"Die Struktur und der Aufbau des Seminars. Das hilft sehr bei der Umsetzung in eigenen Beratungen. Und die Referentin hat unglaublich souverän, sympathisch, extrem kompetent durch die beiden Einheiten geführt!"

"Komplikationslose Technik, super Referentin!"

"Die ruhige Vortragsweise"

"Die persönliche Art von Frau Glowienka, die mit ihrer Selbsterfahrung sympathisch und angenehm das für die heutige Zeit wichtige Thema weitergegeben hat. Bereits anhand ihrer persönlichen Anregungen hat sie den Sinn der Resilienz vermittelt."

"Die Interaktion zwischen Referentin und den TN, vor allem, weil Resilienz als Thema m. E. eher vom direkten/analogen Austausch lebt."

Weitere Kommentare:

"Bitte immer weiter so machen. Ich finde ihr Seminar-Angebot SUPER!! Sowohl die Inhalte, als auch das Format, als auch das Menschliche..."

"An Online-Seminaren, die AGR so professionell anbietet, werde ich gerne zukünftig wieder teilnehmen - danke! :-)"

Im Überblick

Was:

Online-Seminar - Resilienz: mit innerer Stärke und Gelassenheit fit für stürmische Zeiten
Aufbaumodul

Für wen:

AGR-ReferentInnen für rückengerechte Verhältnisprävention, ArbeitsmedizinerInnen, Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Fach-und Führungskräfte, BetriebsrätInnen, PhysiotherapeutenInnen, ErgotherapeutInnen

Wann:

28. November 2022, 18.00 bis 19.30 Uhr
Anschließend Möglichkeit des Austauschs mit anderen Teilnehmern

Kosten:

AGR-Fördermitglieder erhalten einen Nachlass von 50%.
Mitglieder der AGR-Partnerverbände erhalten einen Nachlass von 30%.

Anerkannt:

• Zur Verlängerung des Zertifikats Referenten/-in für rückengerechte Verhältnisprävention.
    Bitte beachten Sie, dass hier weitere Kosten anfallen.

• 2 Lerneinheiten zur Rückenschullehrer-Lizenzverlängerung

Wo:

Online. Zur Durchführung benötigen Sie einen PC oder ein Notebook sowie Kopfhörer. Um aktiv teilzunehmen außerdem ein Mikrofon.
Das Online Seminar wird mit Hilfe der Videokonferenzsoftware Zoom durchgeführt.

Kontakt:

Aktion Gesunder Rücken (AGR) e. V.
Stader Straße 6
27432 Bremervörde
Tel. 04761/9263580

Jetzt anmelden zum Online Seminar: