slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

%

hotelscheck vital300Fördermitglieder haben exklusiven Zugriff auf Hotelschecks aus dem Hause Connex und sparen bis zu 400 Euro.

Connex Hotelscheck "Vital & Aktiv":

3 Tage pure Entspannung zu zweit! Sport und Wellness sind zwei Wege etwas für Körper, geistiges Wohlbefinden und Gesundheit zu tun - Der Hotelscheck Vital & Aktiv beinhaltet einen Kurzurlaub für 2 Personen in einem von mehr als 280 Hotels!

Der Hotelscheck Vital & Aktiv umfasst:

• 3 Tage Aufenthalt / 2 Übernachtungen
  • Inklusive Frühstück
  • Für 2 Personen im Doppelzimmer
  • Plus Wertgutschein für Restaurant- und Hotelleistungen in der Höhe von 80,- €
  • Auswahl aus mehr als 280 Ferienhotels mit Wellness- oder Sportangebot zum Energietanken oder für einen Aktivurlaub in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Italien, Frankreich, Kroatien, Ungarn, der Slowakei, Slowenien, Polen, Tschechien und den Niederlanden.
  • Im Connex Hotelscheck Vital & Aktiv sind 30 Hotels präsentiert.
  • Attraktive Verlängerungsangebote
  • Full-Service bei Buchung und Reservierung im Internet unter www.connexservice.com oder über die Connex Kundenservice- und Reservierungszentrale
  • Mind. 1 Jahr gültig

Hotelauswahl und weitere Informationen zu den Schecks unter www.connexhotelscheck.com/vitale.

Ihr Vorteil:

Der Hotelscheck "Vital & Aktiv" kostet 265 Euro. Der Wert der Hotelleistungen beträgt jedoch - in Abhängigkeit von Hotel und Saison - oftmals das dreifache.

So erhalten Sie den Preisnachlass:

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied