slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

%

hotelscheck stadt 350Fördermitglieder haben exklusiven Zugriff auf Hotelschecks aus dem Hause Connex und sparen bis zu 400 Euro.

Connex Hotelscheck "Städteurlaub":

Shopping, Kunst, Kulturgenuss und Sightseeing! - Der Hotelscheck Städteurlaub beinhaltet einen Kurzurlaub für 2 Personen in einem von mehr als 120 Hotels in attraktiven europäischen Städte-Destinationen!

Der Hotelscheck Städteurlaub umfasst:

• 3 Tage Aufenthalt / 2 Übernachtungen
  • Inklusive Frühstück
  • Für 2 Personen im Doppelzimmer
  • Auswahl aus mehr als 120 Hotels in attraktiven europäischen Städte-Destinationen in Österreich, Deutschland, Italien, Polen, der Schweiz, Ungarn, der Slowakei und Tschechien
  • Full-Service bei Buchung und Reservierung im Internet unter www.connexservice.com oder über die Connex Kundenservice- und Reservierungszentrale
  • Mind. 1 Jahr gültig

Hotelauswahl und weitere Informationen zu den Schecks unter www.connexhotelscheck.com/städteurlaub.

Ihr Vorteil:

Der Hotelscheck "Städteurlaub" kostet 218 Euro. Der Wert der Hotelleistungen beträgt jedoch - in Abhängigkeit von Hotel und Saison - oftmals das dreifache.

So erhalten Sie den Preisnachlass:

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied