slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

%

accor hotel300AccorHotels Business Offer - AHBO 10%

Profitieren Sie von Vorzugsraten für Übernachtungen weltweit in über 3.700 Hotels.

Als AGR-Fördermitglied erhalten Sie für Ihren geschäftlichen Aufenthalt 10% Ermäßigung auf die beste unbeschränkte Tagesrate ohne Buchungsbedingungen für die Marken Raffles, Sofitel Legend, Fairmont, SO/, Sofitel, Rixos, MGallery, Pullman, Swissôtel, Grand Mercure, Novotel, Novotel Suites und Mercure und 10% Ermäßigung für die Marke Mama Shelter.

5% Ermäßigung erhalten Sie für die Marken Aparthotels Adagio, ibis, ibis Styles und Adagio access sowie ibis budget in ausgewählten Hotels. Dieser Sofortrabatt findet keine Anwendung auf Firmenvertragsraten.

www.accorhotels.com

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied