slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

%

Alsterblick zimmer300In zentraler Lage, direkt an der wunderschönen Außenalster gelegen, finden Sie das komfortable, private Boutiquehotel. Mit viel Liebe zum Detail wurden die 29 Zimmer des Hotels mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet.

Der historische Aufzug, die originalgetreue Bleiverglasung sowie die Auszeichnung zu "Hamburgs schönem Treppenhaus" verleihen dem 1891 erbauten Haus seinen besonderen Charme.

Wir bieten Ihnen modern und gemütlich ausgestattete Zimmer an, die über eine stilvolle Einrichtung und moderne Bäder, wahlweise mit Dusche/WC oder Bad/WC verfügen.

Ein ganz besonderer Reiz geht von unserem "Frühstücksraum" aus. In den Abendstunden verwandelt er sich in ein kleines gemütliches Bistro. Bezauberte Sie morgens noch das reichhaltige Frühstücksbuffet, so werden Sie abends von Antipasti, guten Weinen, einem unverwechselbaren Ambiente und dem Blick auf die Alster in den Bann gezogen.

www.hotel-alsterblick.de

Doppelzimmer Deluxe für 116,00 Euro inkl. Frühstücksbuffet

Das entspricht einem Rabatt von 20%.

So können Sie dieses Angebot nutzen:

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied