slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

Titel Magazin30 2018 200

Den Patientenratgeber "AGR-MAGAZIN" stellen wir Ihnen als AGR-Fördermitglied in größerem Umfang zur Auslage in Ihrer Praxis oder bei Veranstaltungen kostenfrei zur Verfügung.
Aus Wunsch auch gerne mit Adresseindruck - so machen Sie auf sich aufmerksam.
Nutzen Sie unser Informationsmaterial für Ihre Patienten, Mitarbeiter oder Rückenschul-Kursteilnehmer: Beantworten Sie damit die oft gestellte Frage nach sinnvollen, rückengerechten Alltagshilfen (Produkten). Die AGR stellt Ihnen gern entsprechendes "laienverständliches" Informationsmaterial zur Verfügung.

Hier finden Sie von unabhängiger Seite geprüfte, mit dem AGR-Gütesiegel versehene Produkte, AGR-geschulte Beratungsspezialisten (Fachgeschäfte), Literaturhinweise, einen Service für weitere Informationen und vieles mehr. Gleichzeitig bieten Sie Ihren Patienten/Kursteilnehmern eine besondere und qualifizierte Dienstleistung.

Leseprobe:     pdf AGR-MAGAZIN Ausgabe 29 (9.58 MB)

AGR-Leistung für Fördermitglieder: Bis zu 2000 Stück kostenfrei

Üblicherweise stellen wir 100 "AGR-MAGAZIN" pro Jahr kostenfrei zur Verfügung. Sie als AGR-Fördermitglied erhalten bis zu 2.000 Exemplare kostenfrei!
Ihr Vorteil in Zahlen: Je nach Jahresbedarf zwischen 200 und 2.000 Exemplaren entspricht dies einem Wert von 50 Euro bis zu 500 Euro.

Adresseindruck in das „AGR-MAGAZIN“

Gegen Erstattung der Selbstkosten ist es – exklusiv für Fördermitglieder – möglich Ihre Adresse (1-farbig, auch kleine Logos möglich – wird bei Bedarf geprüft), sowie weitere Informationen wie Ihre Öffnungszeiten oder Ihr spezielles Angebot in das Adressfeld auf der ersten Seite zu drucken.

Für die Druckaufbereitung werden je Gesamtdruck 25 Euro berechnet. (Bei späterer Nachbestellung und unverändertem Druckmotiv nur noch 12 Euro.)
Hinzukommen 35 Euro/pro 1.000 Exemplaren für den Druck selber. Bis zu einer Stückzahl von 2.000 Exemplaren bleibt der Preis pro 1000 Stück gleich.
Beispiel: Für eine Menge von bis zu 2.000 Exemplaren zahlen Sie nur 95 Euro – für die AGR-Magazine selbstverständlich wie gewohnt nichts.
Die Rechnung für den Eindruck geht direkt von der Druckerei an Sie.

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt.

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied