Unterstützer im Kampf
AGR-Fördermitglieder

Kopfgrafik Entspannung 1903x550

Titel Magazin30 2018 200

Den Patientenratgeber "AGR-MAGAZIN" stellen wir Ihnen als AGR-Fördermitglied in größerem Umfang zur Auslage in Ihrer Praxis oder bei Veranstaltungen kostenfrei zur Verfügung.
Aus Wunsch auch gerne mit Adresseindruck - so machen Sie auf sich aufmerksam.
Nutzen Sie unser Informationsmaterial für Ihre Patienten, Mitarbeiter oder Rückenschul-Kursteilnehmer: Beantworten Sie damit die oft gestellte Frage nach sinnvollen, rückengerechten Alltagshilfen (Produkten). Die AGR stellt Ihnen gern entsprechendes "laienverständliches" Informationsmaterial zur Verfügung.

Hier finden Sie von unabhängiger Seite geprüfte, mit dem AGR-Gütesiegel versehene Produkte, AGR-geschulte Beratungsspezialisten (Fachgeschäfte), Literaturhinweise, einen Service für weitere Informationen und vieles mehr. Gleichzeitig bieten Sie Ihren Patienten/Kursteilnehmern eine besondere und qualifizierte Dienstleistung.

Leseprobe:    AGR-MAGAZIN Ausgabe 32

AGR-Leistung für Fördermitglieder: Bis zu 2000 Stück kostenfrei

Üblicherweise stellen wir 100 "AGR-MAGAZIN" pro Jahr kostenfrei zur Verfügung. Sie als AGR-Fördermitglied erhalten bis zu 2.000 Exemplare kostenfrei!

Gerne lassen wir einen, nach Ihren Wünschen gestalteten, Adressaufkleber in das AGR-Magazin einbringen. Das ist bei einer Abnahme von mindestens 500 Magazinen möglich und wird von uns als Service zum Selbstkostenpreis angeboten. Sprechen Sie uns gerne an und wir klären alles weitere zusammen.

Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt.

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied