slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

36%

vp referent300Kompetenz erweitern, neue Aufgabenfelder erschließen, Wissen weitergeben, Einkommen steigern: Werden Sie Referent für rückengerechte Verhältnisprävention

Absolvieren Sie die qualifizierte, staatlich zertifizierte Weiterbildung der AGR. Sie erhalten umfangreiche Kenntnisse im Bereich der rückengerechten Verhältnisprävention und starke Unterstützung in der Vermarktung Ihrer Qualifikation. AGR-Fördermitglieder erhalten einen deutlichen Nachlass auf die Schulungskosten.

Staatlich zertifizierte Weiterbildung

Der Aktion Gesunder Rücken e.V. bietet eine umfassende Schulung zum Thema "Von der Verhaltens- zur Verhältnisprävention" an. Nach bestandener Abschlussprüfung erhalten die Teilnehmer die Zusatzqualifikation "Referent für rückengerechte Verhältnisprävention".

Der Fernlehrgang erstreckt sich (vom Versand des ersten Teils bis zur Vergabe des Zertifikats) etwa über 4 Monate und kostet regulär 460 Euro.

AGR Leistung für Fördermitglieder:

AGR-Fördermitglieder sparen 165 Euro und zahlen lediglich 295 Euro.

Weitere umfassende Informationen zu der Schulung finden Sie auf unserer Seite zum Fernlehrgang. Oder sprechen Sie uns gerne direkt an. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Scheil. E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 04761-926358319

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied