slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

%

SGA Titel 180

Der Leitfaden zum Screening Gesundes Arbeiten (SGA)

Dieser Leitfaden dient zur Durchführung eines Beobachtungsinterviews. Er wird Sie bei Ihren betrieblichen Gefährdungsbeurteilungen unterstützen.
Er hilft Ihnen insbesondere dabei, solche Gefährdungen im Betrieb zu ermitteln und zu beseitigen, die für Rückenbeschwerden und -erkrankungen und damit für besonders häufige Fehlzeiten in vielen Unternehmen verantwortlich sind. Dabei richtet sich der Leitfaden „Screening Gesundes Arbeiten“ (SGA) vor allem an Führungspersonen, an Fachkräfte für Arbeitssicherheit sowie an Vertreter und Vertreterinnen von Arbeitnehmerinteressen.

Sie können mit dem Leitfaden Arbeits- und Gesundheitsschutz im Betrieb sowohl anlassbezogen als auch präventiv umsetzen sowie den gesetzlichen Pflichten in Sachen Sicherheit und Gesundheit nachkommen.

Geschäftsstelle der Initiative Neue Qualität der Arbeit (INQA), Preis: 10 Euro zuzüglich Versand

Sonderpreis für AGR-Fördermitglieder = 7 Euro zuzüglich Versand.

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied