slider aerzte patienten

BackScan300
BackScan für die Fitness- und Gesundheitsbranche

Strahlenfreies Rückenscreening als Grundlage für Training und Prävention

BackScan ist das Rückenanalyseverfahren für Trainingseinrichtungen und Präventionseinsätze, wie z.B. betriebliche Rückenaktionen (BGF), basierend auf der MediMouse Technologie. Wie stark und beweglich ist der Rücken Ihres Kunden? Welche Übungen sollten, welche dürfen auf keinen Fall in seinen Trainingsplan? Die BackScan Messung liefert hierzu die Antworten: effizient, aussagefähig, nachvollziehbar und verständlich. Dank individuellen Übungsempfehlungen der BackScan Software erreichen Kunden ihre gesundheitlichen Ziele spürbar schneller.
Vorteile auf einen Blick:

Effiziente, trainingsrelevante Überprüfung der Wirbelsäule, unterstützt die Trainingsplanung

Überprüfung von Haltung, Beweglichkeit und Haltungskompetenz

Erhöht den Trainingserfolg, vermindert das Risiko (Rückenschmerzen durch falsche Übungen)

Kommunikation mit Gesundheitspartnern dank hochwertiger Dokumentation (Arzt, Physiotherapeut und weitere)

Schaffung der Trainingsmotivation, Erfolgskontrolle

Kunden binden, Neukunden gewinnen

Alleinstellungsmerkmal im Gesundheitsmarkt

www.lucamed.de

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied