slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

30%

vp chung shi 200Trainieren und kräftigen Sie die Muskelketten des Bewegungsapparates durch eine "muskelaktivierende Dämpfungsunterstützung" der chung shi Anti Step Schuhe. Der Körper bewegt sich wieder natürlich und biomechanisch korrekt. Das konstante leichte Muskeltraining und die Dehnung führen außerdem zu einer Verbesserung der Gelenkstabilität. Dadurch reduziert sich die Belastung beim Gehen und Stehen erheblich.

Einen deutlich spürbaren Trainingseffekt ergeben Schuhe der Modellreihe AuBio-RiG. Schon beim Stehen übernehmen sie die Funktion eines Gerätes zum Trainieren der Muskulatur. Während des Gehens verändern sie den Bewegungsablauf. Sprung- und Kniegelenksbeugungen nehmen deutlich zu. Das fördert eine aufrechte Körperhaltung.

www.chung-shi.com

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied