slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

joya200

Der moderne Mensch bewegt sich heute vor allem auf harten Industrieböden wie Beton und Asphalt und trägt oft Schuhe die das aktive Gehen und Stehen einschränken. Die schmerzhafte Folge: Weltweit belastet das Gesundheitswesen in hohem Masse die Staatskassen aufgrund von schmerzhaften Erkrankungen und den erforderlichen Behandlungen am menschlichen Bewegungsapparat.

Der positive Effekt von weichem, elastischem Untergrund auf den Bewegungsapparat wird in vielen Studien bewiesen und schon seit langer Zeit in der Physiotherapie genutzt. Der Hersteller Joya hat Komfort- und Aktivschuhe entwickelt, die sich dieses Prinzip zu Nutze machen und gesundes, muskulär aktives Gehen und Stehen im Alltag ermöglicht. Das weiche und elastische Material der Joya Sohle verwandelt einen harten und flachen Boden in einen weich-elastischen. Dadurch werden die kleinen Stütz- und Haltemuskeln wieder vermehrt gefordert, was zu einer Entlastung der Gelenke und der Wirbelsäule führen kann.

www.joyashoes.com

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied