slider aerzte patienten

Kopfgrafik Entspannung 1903x550

-40€

valedo foerder180

Wenn Ihnen ein gesunder Rücken wichtig ist, dann ist Valedo® das ideale medizinische Rückentrainingssystem für Sie. Mit Valedo können Sie spielerisch Ihre Rückenmuskulatur stabilisieren, Bewegungsabläufe verbessern und Rückenschmerzen vorbeugen. Durch speziell entwickelte therapeutische Übungen in Verbindung mit unterhaltsamen und motivierenden Spielen trainieren Sie Ihren Rücken effektiv und unkompliziert, egal ob zu Hause, im Büro oder auf Reisen.

Das Valedo Set besteht aus zwei Sensoren, medizinischen Klebestreifen zum Anbringen der Sensoren auf Brust und Rücken und einem Ladekabel in einem tragbaren Etui.

Die Software* kann im App Store oder Google Play Store heruntergeladen werden.

*Für iPad: 3. Generation und höher (4. Generation empfohlen) und alle iPad mini. Für iPhone: 5. Generation und höher.
Für AndroidTM 4.4 und höher mit Bluetooth Low Energy Technologie. Android und Google Play sind Marken von Google Inc.

Die Vorteile des Valedo® auf einen Blick:

• Registriertes Medizinprodukt
  • Motivierende therapeutische Übungen
  • Flexibel einsetzbar dank unkompliziertem und schnellem Setup
  • Entwickelt von Bewegungswissenschaftlern und Physiotherapeuten
  • Sofortige therapeutische Trainingsauswertung

www.valedotherapy.com

Lernen Sie das gesamte Valedo Therapiekonzept kennen!
- Valedo®Shape für die Analyse von Form und Beweglichkeit der Wirbelsäule.
- Valedo®Motion für das Bewegungslernen mit direktem visuellen Feedback für Patienten und Therapeuten sowie objektive Assessments.

An dieser Stelle befindet sich Inhalt, der nur für angemeldete Fördermitglieder zu sehen ist!
Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie Ihre Vorteile als AGR-Fördermitglied