Kopfgrafik Entspannung 1903x550Kopfgrafik Entspannung gross

Tragen Sie Ihre Veranstaltung ein

Alle Pflichtfelder sind rot hinterlegt!

Alle bisher eingetragenen Veranstaltungen finden Sie HIER!

Persönliche Angaben

Mit der korrekten Eingabe Ihrer Daten helfen Sie uns, die Herkunft des Eintrages nachzuvollziehen und Sie bei Fragen ggf. anzusprechen. Diese Angaben erscheinen selbstverständlich NICHT auf der Website und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Zu welcher Kategorie gehört Ihre Veranstaltung?

Bitte wählen Sie hier eine Kategorie aus.

Wie lautet der Titel der Veranstaltung?

Bitte geben Sie hier den Titel der Veranstaltung ein.

Wann findet die Veranstaltung statt?

Bitte geben Sie hier Datum und Uhrzeit der Veranstaltung an. Sobald Sie in das Feld klicken, erscheint ein Kalender, in dem Sie Datum und Uhrzeit bequem einstellen können.

Wo findet die Veranstaltung statt?

Bitte geben Sie hier an, wo die Veranstaltung statt findet.

Worum geht es bei der Veranstaltung?

Hier können Sie alle wichtigen Informationen zur Veranstaltung eintragen!
Bitte kopieren Sie keine übermäßig langen Texte in dieses Feld, sondern überlegen Sie, welche Informationen für den Besucher wirklich wichtig sind.
Zum Beispiel: An wen richtet sich die Veranstaltung? Gibt es ein festes Programm? Muss der Besucher etwas mitbringen? Wie sieht es mit Parkmöglichkeiten oder ÖPNV aus?

Müssen die Besucher sich vorher anmelden?

Ist für den Besuch der Veranstaltung eine vorherige Anmeldung erforderlich?
Falls ja, achten Sie bitte darauf, den Besuchern eine Anmeldemöglichkeit mitzuteilen. Zum Beispiel in der Beschreibung der Veranstaltung oder über einen Ansprechpartner, den Sie im nächsten Schritt eingeben können. Bitte weisen Sie auch auf einen möglichen Anmeldeschluß hin!

Gibt es einen Ansprechpartner oder weitere Informationsquellen?

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Ansprechpartner und weitere Informationsquellen anzugeben.

Gibt es ein Bild zur Veranstaltung?

Nutzen Sie die Möglichkeit, die Besucher mit einem Bild auf Ihre Veranstaltung aufmerksam zu machen! Das Bild wird als Miniatur in den Suchergebnissen der Veranstaltungen dargestellt und erscheint auch auf der Detailseite der Veranstaltung. Bitte verwenden Sie ein aussagekräftiges Bild. Mit dem Upload des Bildes bestätigen Sie, dass das Bild kein urheberrechtlich geschütztes Motiv enthält.

Maximale Dateigröße: 8 MB. Akzeptierte Dateiformate: gif, jpg, png

Möchten Sie eine Datei zum Download anbieten?

Laden Sie eine Datei von Ihrem PC direkt auf unseren Server. Bitte verwenden Sie ausschließlich eine Datei, die unmittelbar mit der Veranstaltung zusammen hängt (zum Beispiel Flyer, Agenda, Anmeldeformular, etc.). Allgemeine Dateien wie Broschüren zu Verbänden oder Herstellern sind nicht erwünscht. Mit dem Upload der Datei bestätigen Sie, dass dadurch keine Urheberrechte verletzt werden.

Maximale Dateigröße: 8 MB. kzeptierte Dateiformate: doc, gif, jpg, otf, pdf, png, ppt, rtf, xls

Geodaten und QR Code.

Keine Eingabe erforderlich QR-Code Dieser Code enthält die eingegebene Adresse der Veranstaltung

Bereit zum Abschicken?

Die Aktion Gesunder Rücken e. V. verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zur Bereitstellung der von Ihnen genutzten Serviceleistungen und zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen.

Zusätzlich möchten wir Sie von Zeit zu Zeit über unsere für Sie relevanten Infos und Inhalte, die für Sie von Interesse sein könnten, kontaktieren.

Sie können diese Benachrichtigungen jederzeit abbestellen. Weitere Informationen zum Abbestellen, zu unseren Datenschutzverfahren und dazu, wie wir Ihre Privatsphäre schützen und respektieren, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Indem Sie unten auf „Eintrag speichern“ klicken, stimmen Sie zu, dass Aktion Gesunder Rücken e. V. die oben angegebenen persönlichen Daten speichert und verarbeitet, um Ihre Veranstaltung in unserem Veranstaltungskalender zu veröffentlichen und um Ihnen die angeforderten Inhalte bereitzustellen.