Kopfgrafik Entspannung 1903x550

Nutzen Sie den Tag der Rückengesundheit für Ihr Angebot

pr vortrag auszug265Beispielfolie Praxisvortrag "Ergodynmaik®", BdR e. V.Kostenloser Service der AGR e. V. und des BdR e. V. für Veranstalter

Sie planen eine Veranstaltung am Tag der Rückengesundheit? Super! Wir wollen Sie bei Ihrer Veranstaltung unterstützen und bieten Ihnen folgende Hilfsmittel an:

• Veranstaltungskalender

Der Veranstaltungskalender auf unserer Internetseite steht Ihnen kostenfrei zur Ankündigung Ihres Events zur Verfügung. Machen Sie die Bevölkerung auf sich aufmerksam.
    Hier geht’s zum Kalender  www.agr-ev.de/veranstalter
  • Werbeplakat

Nutzen Sie das vorgefertigte Werbeplakat zum Tag der Rückengesundheit.
    Plakatvorlage am PC einfach downloaden und mit Ihrem individuellen Text gestalten.
    Anschließend die Datei einfach ausdrucken oder beispielsweise auf einen Stick ziehen und im Copyshop vor Ort drucken lassen.
    pdf Download: Plakat "Tag der Rückengesundheit" (3.12 MB)
  • Werbeanzeige

Gestalten Sie die vorgefertigte Anzeige mit Ihrem individuellen Text. Anschließend geben Sie sie an Ihre lokalen Medien weiter, um damit auf Ihre Aktion aufmerksam zu machen. Jeder Grafiker - oder die Redaktion selbst - können die PDF-Datei leicht an ein anderes Format anpassen.
    Downlaod pdf Werbeanzeige (642 KB)
  • Informieren Sie über Ihre Veranstaltung in der Presse

Nutzen Sie unsere Pressetexte für Ihre Öffentlichkeitsarbeit. Informieren Sie Lokale Redaktionen über Ihre Aktivitäten.
    Wir stellen Ihnen hier die offizielle Pressemitteilung (inklusive Bildmaterial) zum Tag der Rückengesundheit sowie einen kürzeren Text für lokale Veranstaltungen zur Verfügung.
    Pressemitteilung und Bildmaterial
    Pressetext für lokale Veranstaltungen
  • Vorlage für Ihren Praxisvortrag

Halten Sie Ihren eigenen Vortrag zum Thema Ergodynamik®.
    Nutzen Sie dazu einfach unsere Powerpoint-Präsentation.
    Download Powerpoint-Präsentation "Ergodynamik®"
    Download pdf Vorschau Präsentation (PDF) (3.01 MB)
  • AGR-MAGAZIN als wertiges Give Away für Ihre Veranstaltungsbesucher

Nutzen Sie das AGR-MAGAZIN. Gern stellen wir Ihnen 100 Gratisexemplare für Ihre Verstaltung zur Verfügung.
    Einfach anfordern per E-Mail an Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. mit Angabe der Anschrift und Stichwort "Tag der Rückengesundheit"
Service für Veranstalter