slider default

Registrierung

Für AGR-Fördermitglieder, die AGR-geschulten Referenten für rückengerechte Verhältnisprävention und AGR-zertifizierte Fachhändler bieten wir als Service auf unserer Internetseite speziell abgestimmte Zusatzinformationen. Um die jeweiligen Bereiche nutzen zu können, ist vorab eine kostenlose Online-Registrierung notwendig.

Benötigen Sie Hilfe bei der Registrierung?

In diesem PDF erklären wir Ihnen die Anmeldung in 4 Schritten. Es ist ganz einfach!
WICHTIG: Alle Felder die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden!

Kostenlos registrieren und die Online-Bereiche für AGR-Fördermitglieder nutzen.

Die Registrierung ist für Sie kostenlos.

Kostenlos registrieren und die Online-Bereiche für AGR-geschulte Referenten nutzen.

Die Registrierung ist für Sie kostenlos.

Kostenlos registrieren und die Online-Bereiche für AGR-zertifizierte Premium-Autohäuser nutzen.

Die Registrierung ist für Sie kostenlos.

Kostenlos registrieren und die Online-Bereiche für AGR-zertifizierte Fachgeschäfte nutzen.

Die Registrierung ist für Sie kostenlos.
* Pflichtfeld Dieses Feld wird im Profil angezeigt. Information für: Vorname : Bitte den eigenen echten Vornamen eintragen.
* Pflichtfeld Dieses Feld wird NICHT im Profil angezeigt. Information für: Nachname : Bitte  echten Nachnamen eintragen.
* Pflichtfeld Dieses Feld wird NICHT im Profil angezeigt. Information für: E-Mail-Adresse : Bitte eine gültige E-Mail-Adresse angeben, an die nach der Registrierung eine Bestätigungsmail gesendet wird.
* Pflichtfeld Dieses Feld wird im Profil angezeigt. Information für: Username : Bitte einen gültigen Usernamen verwenden. Dabei sind weder Leerschritte noch Sonderzeichen erlaubt! Wenigstens 3 Zeichen, bestehend aus 0-9, a-z, A-Z
* Pflichtfeld Dieses Feld wird NICHT im Profil angezeigt. Information für: Passwort : Bitte ein gültiges Passwort verwenden. Dabei sind keine Leerschritte erlaubt! Wenigstens 6 Zeichen mit Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen
* Pflichtfeld Dieses Feld wird NICHT im Profil angezeigt. Information für: Passwort bestätigen : Bitte ein gültiges Passwort verwenden. Dabei sind keine Leerschritte erlaubt! Wenigstens 6 Zeichen mit Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen
* Pflichtfeld Dieses Feld wird NICHT im Profil angezeigt.
* Pflichtfeld Dieses Feld wird im Profil angezeigt.
* Pflichtfeld Dieses Feld wird NICHT im Profil angezeigt.
Dieses Feld wird NICHT im Profil angezeigt.
* Pflichtfeld Dieses Feld wird im Profil angezeigt.
Bild mit darin enthaltenem Sicherheits-Code
* Pflichtfeld Dieses Feld wird NICHT im Profil angezeigt. Information für: Sicherheits-Code: : Bitte den Sicherheits-Code des Bildes eingeben. Sollte kein entsprechendes Bild zu sehen sein, dann bitte ggf. vorhandene  Werbeblocker deaktivieren. Anschließend die Seite neu laden. Notfalls den Administrator dieser Website kontaktieren und dort um Unterstützung bitten.
Klicken Sie den „Registrieren“- Button und Sie haben den 1. Schritt der Registrierung erfolgreich abgeschlossen. Sie erhalten dann in Kürze eine automatische Email mit einem Bestätigungslink. Weitere Hilfe bietet unser Registrierungsflyer. Die Anmeldung erfolgt in 4 Schritten. Es ist ganz einfach!