slider default

Für AGR-Fördermitglieder, die AGR-geschulten Referenten für rückengerechte Verhältnisprävention und AGR-zertifizierte Fachhändler bieten wir als Service auf unserer Internetseite speziell abgestimmte Zusatzinformationen. Um die jeweiligen Bereiche nutzen zu können, ist vorab eine kostenlose Online-Registrierung notwendig.

Benötigen Sie Hilfe bei der Registrierung?

In diesem PDF erklären wir Ihnen die Anmeldung in 4 Schritten. Es ist ganz einfach!
WICHTIG: Alle Felder die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden!

Kostenlos registrieren und die Online-Bereiche für AGR-Fördermitglieder nutzen.

Die Registrierung ist für Sie kostenlos

Kostenlos registrieren und die Online-Bereiche für AGR-geschulte Referenten nutzen.

Die Registrierung ist für Sie kostenlos

Kostenlos registrieren und die Online-Bereiche für AGR-zertifizierte Premium-Autohäuser nutzen.

Die Registrierung ist für Sie kostenlos

Kostenlos registrieren und die Online-Bereiche für AGR-zertifizierte Fachgeschäfte nutzen.

Die Registrierung ist für Sie kostenlos

Klicken Sie den „Registrieren“- Button und Sie haben den 1. Schritt der Registrierung erfolgreich abgeschlossen. Sie erhalten dann in Kürze eine automatische Email mit einem Bestätigungslink. Weitere Hilfe bietet unser Registrierungsflyer. Die Anmeldung erfolgt in 4 Schritten. Es ist ganz einfach!