slider haendler

JANIK Konzept in Ergonomie

Infos und Anfahrt

Unternehmensprofil

» Ergonomie beginnt nicht nur beim Sitzen! Schauen Sie mit uns gemeinsam über den Tellerrand hinaus und lassen Sie uns Ihre Arbeitssituation von Kopf bis Fuß prüfen «

Dagmar Janik-Stenzel

Janik Büroausstattungen vom klassischen Büro- und Objekteinrichter, 1990 gegründet, zum Berater und Dienstleister für individuelle und vor allem ergonomische Arbeitsplatzlösungen.

Tradition & Zukunft

Seit 2004 sind wir auf die rückengerechte Einrichtung von Arbeitsplätzen spezialisiert und arbeiten mit unterschiedlichsten Kooperationspartnern Hand in Hand.

In den letzten Jahren wurden wir regelmäßig von der AGR (Aktion Gesunder Rücken e.V.) zertifiziert. Als Mitglied der ergonomiepartner analysieren, beraten und zeigen wir anhand sorgfältig ausgewählter ergonomischer Produkte, wie Sie sich beschwerliche Tätigkeiten Zuhause oder am Arbeitsplatz erleichtern können.

Herstellerunabhängige Beratung & individueller Vor-Ort-Service

In unserer ständig wachsenden Ausstellung in der Leipziger Südvorstadt finden Sie viele Produktideen von der Rollstabmaus bis zur Fußwippe, vom Sitz-Stehtisch bis zum Sattelstuhl. Wir bieten individuelle Beratungen durch ausgebildete Physio- und Ergotherapeuten nach Terminvereinbarung und Arbeitsplatzbegehungen, Vorträge zu Ergonomie am Arbeitsplatz, Liefer- Reparatur- und Einstellservice.

Mo-Fr 9.30-18.00 Uhr
Mittwoch bis 19.00 Uhr

den 2. Samstag
im Monat
10.00-14.00 Uhr
(Sa und außerhalb dieser
Zeiten nach Vereinbarung)

JANIK Konzept in Ergonomie
Felsenkellerstr. 1

Telefon: 0341/3913248

JANIK Konzept in Ergonomie ist für folgende Fachbereiche zertifiziert:

Mehrzweckstühle

janik-konzept-in-ergonomie
Scannen Sie diesen Code mit Ihrem Handy. Er enthält alle Kontaktdaten des Fachgeschäftes!