Unterstützer im Kampf

Die Fördermitglieder

Hier gehts zum Mitgliedsantrag

Ärzte und Therapeuten fördern

die Aktion Gesunder Rücken e. V.

AGR-Fördermitglieder unterstützen mit ihren regelmäßigen Beiträgen unsere unabhängige Arbeitsweise. Vor allem aber unterstützen Fördermitglieder die Erweiterung unserer umfangreichen Aktivitäten - unter anderem den Ausbau der „Allianz gegen Rückenschmerzen“. Daraus entsteht kompetent erweiterte Beratungsqualität, was ihrer Arbeit dient und ihren Patienten deutlichen „Mehrnutzen“ bietet.

Fördermitglieder der Aktion Gesunder Rücken e. V. sind ausschliesslich natürliche oder juristische Personen aus der medizinischen Fachwelt (Kliniken, Praxen etc.), die sich beruflich mit der Rückenproblematik beschäftigen und an einer ganzheitlichen Betrachtungsweise interessiert sind. Ziel ist eine multidisziplinäre Zusammenarbeit und der gemeinsame Ausbau der Thematik „Verhältnisprävention“. Industrie und/oder Fachhändler sind von einer Mitgliedschaft ausgeschlossen.

Fördermitglied finden

Die Fördermitglieder unterstützen tatkräftig unsere Arbeit. Unsere Förderer kommen ausschließlich aus dem medizinischen oder therapeutischen Bereich und leisten alle ihren Beitrag im Kampf gegen Rückenschmerzen. Hier finden Sie die Kontaktdaten und weitere Informationen:

Reset

Gym Fitness World Studio GmbH